Apeliot Apeliot - We don't sell equipment, we build your future

Соглашение о партнерстве с AMP NETCONNECT.

Рубрика: Новости компании | 1 Февраль 2012, 14:51 | sportsmen

Компания Апелиот стала системным  партнером компании AMP NETCONNECT     “NETCONNECT Design & Installation (ND&I) Contractor”. Организация AMP NETCONNECT является одним из крупнейших мировых производителей пассивного оборудования для локальных вычислительных сетей: структурированных кабельных систем (СКС) и их компонентов. СКС AMP содержит полный спектр электрических и волоконно-оптических компонентов и инструментов для их монтажа. Это кабели различного назначения, соединители и телекоммуникационные розетки, коммутационные панели и шнуры, монтажные шкафы и стойки, расходные материалы и т.п.

Наличие в производственной программе AMP NETCONNECT, как кабелей, так и  соединителей обеспечивает полную совместимость всех компонентов СКС и гарантированную работоспособность в течение длительного срока службы.

Партнеры АМР NETCONNECT могут предложить различные варианты реализации СКС AMP, исходя из пожеланий и технико-экономических требований Заказчика.

На кабельные системы, установленные Системным Партнером, компания АМР NETCONNECT может предоставить 25-летнюю Расширенную Компонентную или Системную гарантию непосредственно Владельцу СКС. На кабельные системы, установленные Партнером по инсталляции, компания АМР NETCONNECT может предоставить 25-летнюю Расширенную Компонентную гарантию непосредственно Владельцу изделий.